新手指引

是厦门的公务员都可以申请使用这个平台吗?

公务员门户原则上为全市各级、各部门机关单位提供免费服务。目前提供:短信、电子传真、统一通讯录、日程管理、网络硬盘、电话会议和电子期刊服务等。服务内容和功能将不断扩充延伸。

可以用您的手机尝试激活使用。

如提示账号不存在,说明您所在单位未给您注册,暂未开通账号的您可联系本单位的系统管理员,将所需账号(三位或以上字母/数字/字符组合)、姓名、工作电话、手机和邮箱等信息报给他,可即时开通。如您未指定账号将由贵单位系统管理员进行分配。用户初次登录系统需接收系统免费发出的短信二次验证码进行激活。激活时可以使用用户账号也可以使用个人手机号。激活后系统将分配个人电子传真号给您,您可以将号码印制到您的名片上,方便他人发传真给您。您也可以在发送短信界面中获取自己的传真号。

更多疑问可联系您单位系统管理员或者拨打电话:0592-5398755、5083307。

各单位系统管理员通讯录》》》

http://gwy.xm.gov.cn/sys/QuestionAction!questionPageItem.action?questionId=ff80808142bdb9ea0142c1d5b3d0002a&typeId=402881e43875e92c013875eb2ad70001

相关问题

1. 各单位系统管理员/联络人联系方式一览表
2. 我的账号密码是什么?
3. 是厦门的公务员都可以申请使用这个平台吗?
4. 我如何在桌面版和信息门户版之间切换?
5. 对方是普通传真机,怎么将传真发给我?